NOS MENUS BURGER, FRITES & SAUCE MAISON
Menu Burger du Moment : Le Steelers
Bun brioché, filet mignon de porc mariné aux épices cajun et noix de macadamia (porc origine UE), emmental, salade, oignons rouges frais & mayonnaise maison
Le nom de ce burger fait référence à l'équipe de football américain préférée du Chef !
Les Steelers de Pittsburgh sont une franchise de la National Football League, la plus haute ligue de football américain en Amérique du Nord. Cette franchise évolue dans l'American Football Conference, en Division Nord.
Menu Cheeseburger
Bun brioché, steak haché frais façon bouchère 125 gr (viande origine française), emmental, ketchup ou mayonnaise maison
+ Portion de frites maison (environ 130 gr)
+ Sauce maison au choix (environ 3 cl)
Le cheeseburger est LE grand classique de la cuisine Nord-Américaine à déguster sans modération.
Menu Sunset
Bun brioché, steak frais haché façon bouchère 125 gr (viande origine française), emmental, bacon, salade, oignons rouges frais & ketchup maison.
Ce burger fait référence au spot situé à Hawaï et représente le prestige du North Shore. Il fait partie de l'histoire moderne du surf.
Menu Double Cheeseburger
Bun brioché, 2 steaks hachés frais façon bouchère 125 gr (viande origine française), 2 tranches d'emmental, ketchup maison
La version double du grand classique américain.
Menu Black Nazza
Bun noir à l'encre de seiche, steak haché frais façon bouchère 125 gr (viande origine française), Saint Nectaire, chorizo, salade, compotée d'oignons rouges aux fruits rouges & mayonnaise maison.
Ce burger fait référence à Nazaré, qui est tout simplement LE spot où a été établi le record du monde de la plus haute vague jamais surfée.
Située sur la côte portugaise, non loin de Lisbonne, ce spot impressionne !
Menu Le Conquérant
Bun brioché, steak haché frais façon bouchère 125 gr (viande origine française), rösti, fromage Pont l’Évêque, poitrine fumée, salade, compotée d’oignons à la pomme verte, mayonnaise maison.
Le Chef s'est inspiré de ses origines normandes (d'où son petit nom, référence à Guillaume Le Conquérant) et vous propose un burger élaboré avec des produits phares de la Normandie.
Menu Ole Miss
Bun brioché, aiguillettes de poulet panées aux corn flakes, emmental, ketchup ou mayonnaise maison
+ Portion de frites maison (environ 130 gr)
+ Sauce maison au choix (environ 3 cl)
Menu Hokies
Bun brioché, galette végétarienne panée blé, épinard et chèvre emmental, ketchup ou mayonnaise maison
+ Portion de frites maison (environ 130 gr)
+ Sauce maison au choix (environ 3 cl)
Menu Margaret River
Bun brioché ou du moment, galette végétarienne au choix, emmental, salade, compotée d’oignons aux fruits rouges & mayonnaise maison.
Ce burger fait référence à la petite ville de Margaret River, située au sud-ouest de l'Australie où l'on retrouve des spots de rêves mondialement connus : The Box et Surfer Points.
Menu Sharky
Bun brioché, filet de colin d'Alaska façon fish & chips, emmental, ketchup maison
+ Portion de frites maison (environ 130 gr)
+ Sauce maison au choix (environ 3 cl)
Menu Waikiki
Bun brioché ou noir à l'encre de seiche, filet de colin d'Alaska façon fish & chips, cheddar, compotée d'oignons au curaçao, salade & mayonnaise maison.
Ce burger fait référence à Waikiki Beach, l'une des plus célèbres plages du monde grâce à ses vagues de faible hauteur mais propices au surf.
Le quartier de Waikiki est situé dans la ville d'Honolulu à Hawaï et son nom signifie en hawaïen « eau douce jaillissante ».
NOS BURGERS
Le Burger du moment : Le Steelers
Bun brioché, filet mignon de porc mariné (porc origine UE) aux épices cajun et noix de macadamia, emmental, salade, oignons rouges frais & mayonnaise maison
Le nom de ce burger fait référence à l'équipe de football américain préférée du Chef !
Les Steelers de Pittsburgh sont une franchise de la National Football League, la plus haute ligue de football américain en Amérique du Nord. Cette franchise évolue dans l'American Football Conference, en Division Nord.
Le Cheeseburger
Bun brioché, steak haché frais façon bouchère 125 gr (viande origine française), emmental, ketchup maison.
Le cheeseburger est LE grand classique de la cuisine Nord-Américaine à déguster sans modération.
Le Sunset
Bun brioché, steak frais haché façon bouchère 125 gr (viande origine française), emmental, bacon, salade, oignons rouges frais & ketchup maison.
Ce burger fait référence au spot situé à Hawaï et représente le prestige du North Shore. Il fait partie de l'histoire moderne du surf.
Le Double Cheeseburger
Bun brioché, 2 steaks hachés frais façon bouchère 125 gr (viande origine française), 2 tranches d'emmental, ketchup maison.
La version double du grand classique américain.
Le Black Nazza
Bun noir à l'encre de seiche, steak haché frais façon bouchère 125 gr (viande origine française), Saint Nectaire, chorizo, salade, compotée d'oignons rouges aux fruits rouges & mayonnaise maison
Ce burger fait référence à Nazaré, qui est tout simplement LE spot où a été établi le record du monde de la plus haute vague jamais surfée.
Située sur la côte portugaise, non loin de Lisbonne, ce spot impressionne !
Le Conquérant
Bun brioché, steak haché frais façon bouchère 125 gr (viande origine française), rösti de pommes de terre, Pont l’Évêque, poitrine fumée, salade, compotée d’oignons à la pomme verte, mayonnaise maison.
Le Chef s'est inspiré de ses origines normandes (d'où son petit nom, référence à Guillaume Le Conquérant) et vous propose un burger élaboré avec des produits phares de la Normandie.
Le Ole Miss
Bun brioché, aiguillettes de poulet panées au corn flakes, emmental, ketchup ou mayonnaise maison.
Le Hokies
Bun brioché, galette végétarienne panée blé, épinard et chèvre emmental, ketchup ou mayonnaise maison
+ Portion de frites maison (environ 130 gr)
+ Sauce maison au choix (environ 3 cl)
Le Margaret River
Bun brioché ou du moment, galette végétarienne au choix, emmental, salade, compotée d’oignons rouges aux fruits rouges & mayonnaise maison.
Ce burger fait référence à la petite ville de Margaret River, située au sud-ouest de l'Australie où l'on retrouve des spots de rêves mondialement connus : The Box et Surfer Points.
Le Sharky
Bun brioché, filet de colin d'Alaska façon fish & chips, emmental, ketchup ou mayonnaise maison.
Le Waikiki
Bun brioché ou noir à l'encre de seiche, filet de colin d'Alaska façon fish & chips, cheddar, compotée d'oignons au curaçao, salade & mayonnaise maison
Ce burger fait référence à Waikiki Beach, l'une des plus célèbres plages du monde grâce à ses vagues de faible hauteur mais propices au surf.
Le quartier de Waikiki est situé dans la ville d'Honolulu à Hawaï et son nom signifie en hawaïen « eau douce jaillissante ».
NOS FRITES & SAUCES MAISON
Frites maison
En encas ou en accompagnement de votre burger, le chef vous propose ses frites maison issues de pommes de terre d'origine française.
Chaque portion de frites est accompagnée d'une sauce ketchup ou mayonnaise également réalisée par le Chef.
Pour plaire au plus grand nombre, les frites ne sont pas salées. Un sachet de sel est fourni avec chaque portion.
NOS DESSERTS
Brookie
Une base de Brownie moelleux en un topping croquant en bouche. Une parfaite illusion entre deux classiques de la viennoiserie américaine.
NOS BOISSONS : SOFTS, CIDRE & BIÈRES
Bud 25 cl
L'une des bières les plus vendues au monde !
Un produit de qualité dont la notoriété n'est plus à faire.
Bière blonde américaine (Pale Lager) avec une robe limpide d'une couleur paille et une mousse blanche.
Avec ses arômes maltés, discrètes aux notes herbacées, la Bud est une bière fraîche & délicate.
Saveurs de malts et de céréales.
Teneur en alcool : 5%
Télès 33 cl
Brasserie d'Emeraude - La Richardais (35)
Couleur : Bière Blonde – Blonde Ale – 12 E.B.C
Amertume : 31 I.B.U
Alcool : 5,5 % vol
Bière au malt d’Orge et de Blé. Le houblon Mandarina Bavaria lui confère des notes d’agrumes. Peu sucrée, elle reste très désaltérante. Elle sera votre alliée pour étancher votre soif.
Aldeta 33 cl
Brasserie d'Emeraude, La Richardais (35)
Couleur : Bière Blanche – American wheat – 8 E.B.C
Amertume : 6 I.B.U
Alcool : 4,7 % vol
Bière triple grains (Orge, Blé, Avoine) aux grains crus de céréales. Si vous n’aimez pas l’amertume, elle est faite pour vous. Fermentée avec une levure de Champagne, ses fines bulles sont devenues légendaires.
Maclow 33 cl
Brasserie d'Emeraude - La Richardais 33 cl
Couleur : Bière Blonde Ale à la fleur de badianne – 33 E.B.C
Amertume : 30 I.B.U
Alcool : 7 % vol
Bière blonde au malt d’Orge, parfumée à la fleur de badiane et à la coriandre, sa texture et son goût unique ne vous feront plus choisir entre goût et désaltération.
Pylône 33 cl
Couleur : Bière Rousse – Irish red Ale – 43 E.B.C
Amertume : 32 I.B.U
Alcool : 6 % vol
Brasserie d'Emeraude - 33 cl
Bière au malt d’Orge brassée avec 4 houblons différents. Son côté caramélisé et ses notes de fruits mûrs et de pomme vous ravieront. Vous y reviendrez à coup sûr !
Semper Fidelis 33 cl
Brasserie d'Emeraude - La Richardais (35)
Couleur : Bière dorée Triple type Abbaye – 20 E.B.C
Amertume : 15 I.B.U
Alcool : 10 % vol
Bière puissante, très ronde en bouche mais très douce. Son côté peu amer et assez sucré grâce aux houblons rappelant les fruits exotiques vous surprendront. C’est le must de l’apéritif et des bons moments.
Berry Bliss 33 cl
Brasserie d'Emeraude - La Richardais (35)
Couleur : Rouge – Bière aux fruits rouges
Amertume : 5 I.B.U
Alcool : 5 % vol
Bière aux fruits rouges aromatisée à la cerise. Cette Bière rafraichissante s’est vu incorporer de la cerise griotte à 75 % et des fruits rouges à 25 %.Le fruit va laisser une légère note acidulée sur le corps d’une bière à la sucrosité raisonnable. Elle se boit très fraîche, on peut même y ajouter quelques glaçons.
MA COMMANDE
Cliquez sur les produits de votre choix pour les ajouter au panier